Продавец ТОО "ProMarket Group" развивает свой бизнес на Satu.kz 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
12 отзывов
promo_banner
Корзина
ТЕРМОСТАТ ПОГРУЖНОЙ HURAKAN HKN-SV40

ТЕРМОСТАТ ПОГРУЖНОЙ HURAKAN HKN-SV40

  • Под заказ
clockОтправка с 19 мая 2024

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 10000 тг

+7 (708) 808-00-44
Call-центр
  • +7 (708) 808-04-44
    г. Павлодар
  • +7 (708) 808-00-44
    г. Шымкент
  • +7 (708) 808-00-44
    г. Астана
  • +7 (708) 500-07-17
    г. Атырау

Заказ только по телефону

Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
ТЕРМОСТАТ ПОГРУЖНОЙ HURAKAN HKN-SV40ТЕРМОСТАТ ПОГРУЖНОЙ HURAKAN HKN-SV40
Цену уточняйте
Под заказ
+7 (708) 808-00-44
Call-центр
  • +7 (708) 808-04-44
    г. Павлодар
  • +7 (708) 808-00-44
    г. Шымкент
  • +7 (708) 808-00-44
    г. Астана
  • +7 (708) 500-07-17
    г. Атырау
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Термостат погружной Hurakan

Термостат погружной HKN-SV40 - это профессиональное оборудование для приготовления блюд по методу Sous Vide. Этот инновационный метод заключается в тепловой обработке продуктов, предварительно помещённых в герметично запаянную упаковку без воздуха, при постоянной температуре. Технология Sous Vide позволяет сохранить полезные свойства, витамины, оригинальный вкус и аромат продукта, а так же увеличить срок его хранения.

• Цифровая панель управления
• ЖК-дисплей
• Универсальное крепление
• Температурный диапазон 25-99°С

Рецепт приготовления по технологии «sous vide»

«АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ»

Ингредиенты:
Яйца (желток) — 5 шт.
Сахар — 100 г
Молоко 3,2% — 1 стакан
Ваниль (палочка) — 1/2 шт.

Технология приготовления:

Желтки тщательно перемешать с сахаром и взбить до образования белой пены. Молоко кипятить 2–3 минуты вместе с ванилью, немного остудить и постепенно, при помешивании, влить во взбитые желтки. Полученную смесь перелить в пакет, осторожно уложить в упаковщик и вакуумировать, не допуская попадания кипящей жидкости в отверстие для откачки воздуха. Поместить в термостат sous vide и варить 30–35 минут при температуре 62–64°С. Полученный сладкий заварной крем, который еще называют Custard, хорош как сам по себе, так и в качестве отличной базы для других десертов. Если добавить на дно металлической формочки ложку карамелизованного сахара и залить его кремом, то после обработки в водяной бане получится крем-карамель. Если крем загустить крахмалом (лучше кукурузным, а не картофельным), получится отличный наполнитель эклеров. Наконец, если заменить молоко десертным вином (в Италии используют марсалу), выйдет знаменитый десерт сабайон.»

Цвет изделия может отличаться от представленного на сайте.

Характеристики оборудования

  1. Мощность, кВт  1.5

  2. Напряжение, В  220

  3. Габаритные размеры, мм  150x70x340

  4. Масса, кг  4.1

  5. Объём воды, л  40

Как сделать заказ у ProMarket Group

Оформите заказ на сайте или по телефону Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей и консультации Внесите 100% предоплату любым удобным для Вас способом Ожидайте доставку заказа или заберите самостоятельно
Основные
ПроизводительHurakan
Страна производительКитай
  • Цена: Цену уточняйте