Основные характеристики
Установка | настольная |
Количество конфорок | 4 |
Конфорка | индукционная |
Напряжение | 380 В |
Мощность | 14 кВт |
Ширина | 800 мм |
Глубина | 760 мм |
Высота | 400 мм |
Вес (без упаковки) | 73 кг |
Страна-производитель | Россия |
Описание
Индукционная плита Техно-ТТ ИПП-410134 предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая конфорка оснащена независимым терморегулятором. Корпус выполнен из нержавеющей стали, конфорки - из стеклокерамики.
От обычной электрической плиты индукционная модель отличается высоким КПД и низким энергопотреблением за счет мгновенного нагревания посуды вихревыми токами. Рекомендуется использовать специальную посуду из материалов, эффективно поглощающих энергию магнитного поля.
Особенности:
- 9 ступеней нагрева
- Таймер: от 1 до 99 мин.
- Съемные жировые фильтры системы вентиляции
Дополнительные характеристики:
- Мощность конфорки: 4х 3,5 кВт
- Максимальная нагрузка на конфорку: 50 кг
- Высота борта: 100 мм
- Объем упаковки: 0,24 м3
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Техно-ТТ |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | столовая, бистро, Пищевая промышленность, кондитерская, HoReCa |
Источник питания | Электричество |
Расположение | Настольное |
Материал | Импортная стеклокерамика, нержавеющая сталь |
Номинальное напряжение | 380 В |
Номинальная потребляемая мощность | 14.0 (кВт) |
Гарантийный срок | 18 (мес) |
Описание рабочей поверхности и зон нагрева | |
Общее количество конфорок | 4 |
Тип рабочей поверхности | Сплошная |
Форма рабочей поверхности | Квадратная |
Количество зон нагрева | 4.0 |
Материал рабочей поверхности | Стеклокерамика |
Габаритные размеры | |
Длина | 760.0 (мм) |
Ширина | 800.0 (мм) |
Высота | 400.0 (мм) |
Вес | 73.0 (кг) |
- Цена: Цену уточняйте
- Способ упаковки: Четырехконфорочная плита Индукционная настольная плита на 4 конфорки – оптимальный вариант для профессиональной кухни заведения. Принцип работы данного оборудования заключается в воздействии магнитного поля, которое передает тепло дну посуды, не нагревая при этом конфорку и варочную поверхность. Это снижает риск получения ожогов во время работы, что очень важно на профессиональных кухнях ресторанов, кафе, столовых, пиццерий, где каждый день идет активный рабочий процесс.