11 отзывов
Корзина
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1

  • Под заказ, 15 дней
  • Код: 210000801129

1 677 800 Тг.

+77073300160
  • +77073300160
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1
1 677 800 Тг.
Под заказ, 15 дней
+77073300160
  • +77073300160
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Основные характеристики

Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С
Цикл охлаждения 90 мин.
Производительность цикла охлаждения 42 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Производительность цикла заморозки 25 кг
Объем 330 л
Количество уровней 10
Гастроемкости GN 1/1 да
Противни 60х40 см да
Напряжение 220 В
Потребляемая мощность 0.083 кВт
Ширина 800 мм
Глубина 890 мм
Высота 1590 мм
Вес (без упаковки) 182 кг
Вес (с упаковкой) 228 кг
Страна-производитель Россия

Описание

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки большого объема продуктов питания с сохранением их первоначальных свойств. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.

Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающей среды до 42 °C и относительной влажности от 40 до 70%.

Дополнительные характеристики:

  • Температура воздуха полезного объема: от 90 до -25 °C
  • Хладагент: R404a
  • Общая масса хладагента: 1,7 кг
  • Энергопотребление: 2 кВт/сутки
  • Габариты в упаковке: 910х990х1840 мм
  • Объём упаковки: 1,65 м3

Как заказать у нас?

Оформление заказа на сайте или звонок по телефону Предоплата 100% - любым удобным способом Доставка заказа в указанные сроки

 

Основные атрибуты
Производитель  Абат
Страна производительРоссия
Вид оборудованияШкаф шоковой заморозки и/или охлаждения  
Сфера использованиястоловая, бистро, на пекарню, Fast-food, HoReCa
Предназначениедля кондитерства, Для фруктов, Для замороженных продуктов, Для цветов, для бара, столовая, кафе, ресторан, бистро, Для десерта, Для колбасных изделий, Для молочных продуктов, Для мороженного, Для мяса, Для напитков, Для полуфабрикатов, Для пиццы, Для рыбы, Для салатов, Для суши, Для сыров, Для теста
Максимальная рабочая температура  90 град.
Минимальная рабочая температура  -25 град.
Тип охлажденияДинамический
Тип установкиНапольный
Расположение холодильного агрегатаВстроенный
Количество секций10
Номинальное напряжение230
Номинальная потребляемая мощность2.0 (Вт)
Гарантийный срок  12 (мес)
Габаритные размеры
Длина800.0 (мм)
Ширина890.0 (мм)
Высота1590.0 (мм)
Вес182.0 (кг)
Внутренние размеры
Объем330.0 (л)
Площадь выкладки продукта0.33 (кв.м)
Дополнительные характеристики
Количество дверей оборудования1 (шт.)
Количество полок10 (шт.)
Способ открытия двериРаспашная
Материал двериНержавеющая сталь
  • Цена: 1 677 800 Тг.