
Казан индукционный Техно-ТТ ИПВ-112154
Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 100000 тг
- В наличии
- +7 (700) 330-01-32Нурлыбек
- +7 (700) 330-01-27Илья
- +7 (777) 865-97-09Ренат
Основные характеристики
Установка | настольная |
Количество конфорок | 1 |
Конфорка | индукционная, чугунная |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 3.5 кВт |
Ширина | 600 мм |
Глубина | 760 мм |
Высота | 400 мм |
Вес (без упаковки) | 61 кг |
Страна-производитель | Россия |
Описание
Индукционный казан Техно-ТТ ИПВ-112154 предназначен для приготовления плова и других блюд среднеазиатской кухни путем непосредственного контакта с нагреваемой поверхностью на предприятиях общественного питания и торговли. Панель управления оснащена круглой ручкой для включения / выключения, установки степени нагрева и таймера и индикатором, отображающим текущие режимы работы гриля. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
От обычного электрического казана индукционная модель отличается высоким КПД и низким энергопотреблением за счет мгновенного нагревания вихревыми токами.
В комплект поставки входит крышка.
Особенности:
- Таймер: от 1 до 99 мин.
- Защита от перегрева
- Съемные жировые фильтры системы вентиляции
Дополнительные характеристики:
- Объем казана: 25 л
- Диаметр казана: 53 см
- Объем упаковки: 0,18 м3
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Техно-ТТ |
Страна производитель | Россия |
Гарантийный срок | 18 мес |
Источник питания | Электричество |
Номинальная потребляемая мощность | 3.5 кВт |
Номинальное напряжение | 380 В |
Расположение | Настольное |
Сфера использования | HoReCa |
Габаритные размеры | |
Вес | 61 кг |
Высота | 400 мм |
Длина | 600 мм |
Ширина | 760 мм |
Описание рабочей поверхности и зон нагрева | |
Количество зон нагрева | 2 |
Форма рабочей поверхности | Прямоугольная |
Пользовательские характеристики | |
Конфорка | индукционная |
Тип | Индукционная |
Тип электрических нагревателей | Индукционные |
Таймер | Да |
Защита от перегрева | Да |
Максимальное время установки таймера | 3.5 мин |
- Цена: Цену уточняйте
- Способ упаковки: Индукционный казан – новация от ключевого игрока на рынке производителей оборудования для заведений общественного питания. В 2012 году казан был презентован рестораторам, специализирующихся на изготовлении среднеазиатских блюд. Индукционный казан позволяет повару приготовить плов на инертном, укрощенным специалистами «Техно», жаре, соответствующем температуре приготовления блюда в традиционных условиях.