Аппарат Sous Vide Vortmax VS One
- Под заказ
Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 10000 тг
- +7 (708) 808-00-44г. Павлодар
- +7 (708) 808-00-44г. Шымкент
- +7 (708) 808-00-44г. Астана
Sous Videт Vortmax
Описание
Аппарат Sous Vide Vortmax VS One используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide. Модель оснащена терморегулирующим подогревателем высокой точности и отображением рабочей температуры. Конструкция и ручка выполнены из нержавеющей стали.
Особенности:
Защитное автоматическое устройство при «холостом» использовании
Циркуляционный вентиль, способствующий отличному смешиванию продукта
Устройство блокировки двигателя при выявлении перенапряжения и превышения температуры
Характеристики:
Рабочая температура: от 20 до 110 °С
Максимальная рабочая глубина: 165 мм
Максимальный рабочий объем: от 50 до 80 л
Напряжение: 220 В
Мощность: 2 кВт
Габариты: 130х260х380 мм
Вес: 4,5 кг
Технология Sous Vide
Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.
Этапы работы технологии Sous Vide:
Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.
Маркировка пакета с содержащейся информацией:
Содержимое упаковки
Дата изготовления
Использовать до
Вес
Информация по регенерации / восстановлению (время и температура)
Температура хранения
Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации.
Особенности:
Защита от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов
Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С
Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств
Защита от случайных повреждений и порчи
Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала
Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества
Возможность одновременного приготовления разных продуктов
Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%)
Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов)
Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:
Рыба: 4-6 дней
Говядина: 25-30 дней
Телятина: 25-30 дней
Свинина: 15-18 дней
Мясо птицы: 10-18 дней
Овощи: до 45 дней
Как заказать у нас?
Оформление заказа на сайте или звонок по телефону | Предоплата 100% - любым удобным способом | Доставка заказа в указанные сроки |
Основные | |
---|---|
Производитель | Vortmax |
Страна производитель | Италия |
- Цена: Цену уточняйте