Продавец ТОО "ProMarket Group" развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
12 отзывов
promo_banner
Корзина
Аппарат Sous Vide Vortmax VS One

Аппарат Sous Vide Vortmax VS One

  • Под заказ
clockОтправка с 24 октября 2024

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 10000 тг

+7 (708) 808-00-44
Call-центр
  • +7 (708) 808-00-44
    г. Павлодар
  • +7 (708) 808-00-44
    г. Шымкент
  • +7 (708) 808-00-44
    г. Астана

Заказ только по телефону

Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Аппарат Sous Vide Vortmax VS OneАппарат Sous Vide Vortmax VS One
Цену уточняйте
Под заказ
+7 (708) 808-00-44
Call-центр
  • +7 (708) 808-00-44
    г. Павлодар
  • +7 (708) 808-00-44
    г. Шымкент
  • +7 (708) 808-00-44
    г. Астана
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Sous Videт Vortmax

Описание
Аппарат Sous Vide Vortmax VS One используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide. Модель оснащена терморегулирующим подогревателем высокой точности и отображением рабочей температуры. Конструкция и ручка выполнены из нержавеющей стали.

Особенности:

Защитное автоматическое устройство при «холостом» использовании
Циркуляционный вентиль, способствующий отличному смешиванию продукта
Устройство блокировки двигателя при выявлении перенапряжения и превышения температуры
Характеристики:

Рабочая температура: от 20 до 110 °С
Максимальная рабочая глубина: 165 мм
Максимальный рабочий объем: от 50 до 80 л
Напряжение: 220 В
Мощность: 2 кВт
Габариты: 130х260х380 мм
Вес: 4,5 кг
Технология Sous Vide
Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. 

Этапы работы технологии Sous Vide: 

Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.
Маркировка пакета с содержащейся информацией:
Содержимое упаковки
Дата изготовления
Использовать до
Вес
Информация по регенерации / восстановлению (время и температура)
Температура хранения
Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации. 
 
Особенности:

Защита от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов
Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С
Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств
Защита от случайных повреждений и порчи
Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала
Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества
Возможность одновременного приготовления разных продуктов
Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%)
Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов)
Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:

Рыба: 4-6 дней
Говядина: 25-30 дней
Телятина: 25-30 дней
Свинина: 15-18 дней
Мясо птицы: 10-18 дней
Овощи: до 45 дней

 

Как заказать у нас?

Оформление заказа на сайте или звонок по телефону Предоплата 100% - любым удобным способом Доставка заказа в указанные сроки

 

Основные
ПроизводительVortmax
Страна производительИталия
  • Цена: Цену уточняйте