Продавец ТОО "ProMarket Group" развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
13 отзывов
promo_banner

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Корзина
Ротационный кипятильник (термостат) Apach ASV2 New

Ротационный кипятильник (термостат) Apach ASV2 New

  • В наличии
  • Код: 207207

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 10000 тг

+7 (708) 808-00-44
Call-центр
  • +7 (708) 425-06-89
  • +7 (717) 225-06-89

Заказ только по телефону

Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Ротационный кипятильник (термостат) Apach ASV2 NewРотационный кипятильник (термостат) Apach ASV2 New
Цену уточняйте
В наличии
+7 (708) 808-00-44
Call-центр
  • +7 (708) 425-06-89
  • +7 (717) 225-06-89
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Ротационный кипятильник Apach ASV2 New предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена дисплеем с индикацией рабочей температуры, зажимом для закрепления на емкости и циркуляционной помпой, которая обеспечивает заданную температуру по всему объему. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

Особенности:

  • Новая интуитивно понятная панель управления
  • Новое программное обеспечение
  • Клавиша Display помогает отслеживать процесс приготовления и планировать время
  • Возможность задавать и переименовывать 25 программ
  • Продолжительность времени нагрева устанавливается только в предварительно запрограммированных самим пользователем программах готовки
  • Отложенный старт позволяет отложить запуск программы на время от 10 минут до 24 часов с шагом настройки 10 минут
  • Electronics care: автоматическая вентиляция в конце цикла приготовления

Дополнительные характеристики:

  • Габариты в упаковке: 240х340х460 мм
Технология Sous Vide

Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.

Этапы работы технологии Sous Vide:

  1. Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упаковыванием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
  2. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
  3. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
  4. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.
  5. Маркировка пакета с содержащейся информацией:
    • Содержимое упаковки
    • Дата изготовления
    • Использовать до
    • Вес
    • Информация по регенерации / восстановлению (время и температура)
    • Температура хранения
  6. Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
  7. Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации.
 

Особенности:

  • Защита от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов
  • Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С
  • Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств
  • Защита от случайных повреждений и порчи
  • Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала
  • Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества
  • Возможность одновременного приготовления разных продуктов
  • Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%)
  • Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов)

Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:

  • Рыба: 4-6 дней
  • Говядина: 25-30 дней
  • Телятина: 25-30 дней
  • Свинина: 15-18 дней
  • Мясо птицы: 10-18 дней
  • Овощи: до 45 дней

Характеристики

Тип погружной
Объем воды 43 л
Температурный режим от 30 до 99 градусов Цельсия
Напряжение 220 В
Мощность 2 кВт
Ширина 130 мм
Глубина 260 мм
Высота 380 мм
Вес 4.5 кг
Страна производства Италия
Артикул 378949
Основные атрибуты
ПроизводительApach
Страна производительИталия
Вид оборудованияПогружные электрокипятильники
  • Цена: Цену уточняйте