Продавец ТОО "ProMarket Group" развивает свой бизнес на Satu.kz 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
12 отзывов
promo_banner
Корзина
Аппарат Sous Vide Vortmax VS 2/3 с крышкой

Аппарат Sous Vide Vortmax VS 2/3 с крышкой

  • В наличии
  • Код: 91639

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 10000 тг

+7 (708) 808-00-44
Call-центр
  • +7 (708) 808-04-44
    г. Павлодар
  • +7 (708) 808-00-44
    г. Шымкент
  • +7 (708) 808-00-44
    г. Астана
  • +7 (708) 500-07-17
    г. Атырау

Заказ только по телефону

Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Аппарат Sous Vide Vortmax VS 2/3 с крышкойАппарат Sous Vide Vortmax VS 2/3 с крышкой
Цену уточняйте
В наличии
+7 (708) 808-00-44
Call-центр
  • +7 (708) 808-04-44
    г. Павлодар
  • +7 (708) 808-00-44
    г. Шымкент
  • +7 (708) 808-00-44
    г. Астана
  • +7 (708) 500-07-17
    г. Атырау
Описание
Информация для заказа

Аппарат Sous Vide Vortmax VS 2/3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide. Модель оснащена электронной панелью управления с цифровым дисплеем показывающим текущую температуру и удобными ручками для переноски. Контейнер и крышка выполнены из нержавеющей стали.

Особенности:

  • 5 программ
  • Защита от холостого хода
  • Защита нагревательного элемента с помощью панели из нержавеющей стали
  • Установка температуры с шагом 0,2 °C

Дополнительные характеристики:

  • Размер емкости: GN 2/3
  • Объем:
    • Полезный: 14 л


Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.

Технология Sous Vide

Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. 

Этапы работы технологии Sous Vide: 

  1. Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
  2. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
  3. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
  4. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.
  5. Маркировка пакета с содержащейся информацией: 
    • Содержимое упаковки
    • Дата изготовления
    • Использовать до
    • Вес
    • Информация по регенерации / восстановлению (время и температура)
    • Температура хранения
  6. Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
  7. Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации. 
 

Особенности:

  • Защита от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов
  • Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С
  • Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств
  • Защита от случайных повреждений и порчи
  • Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала
  • Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества
  • Возможность одновременного приготовления разных продуктов
  • Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%)
  • Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов)

Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:

  • Рыба: 4-6 дней
  • Говядина: 25-30 дней
  • Телятина: 25-30 дней
  • Свинина: 15-18 дней
  • Мясо птицы: 10-18 дней
  • Овощи: до 45 дней

Характеристики

Тип с ванной
Объем воды 16.5 л
Температурный режим от 24 до 99 градусов Цельсия
Напряжение 220 В
Мощность 1.15 кВт
Ширина 390 мм
Глубина 360 мм
Высота 300 мм
Вес 15 кг
  • Цена: Цену уточняйте