Пароконвектомат VENIX SQ05TCC серии Squero используется на предприятиях общественного питания и торговли для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей и приготовления разнообразных блюд. Модель оснащена электромеханической панелью управления, 2-х скоростным реверсивным вентилятором и галогеновым освещением.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Количество уровней, шт: 5
Расстояние между уровнями, мм: 70
Тип гастроёмкости: GN 1/1 (530×325 мм)
Максимальная температура внутри камеры, °C: 260
Тип парообразования: инжекторный
Панель управления: электромеханическая
Количество шагов регулировки скорости: 2
Внешние габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 937×821×715
Параметры электропитания, В/Ф/Гц: 230 В – 1N / 400 В – 3N / 50–60 Гц
Мощность, кВт: 10,5
Вес, кг: 105
РУЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Конвекционное приготовление 30–260°C
- Смешанное паровое и конвекционное приготовление 30–230°C
- Пар 35–130°C
- Приготовление сухим воздухом 30–260°C
- Приготовление в режиме ΔТ с термощупом
- Приготовление с вакуумной технологией Sous Vide
ОСОБЕННОСТИ:
- 120 программ c 6 циклами приготовления на каждую программу
- Термощуп
- Двунаправленный реверсивный вентилятор
- Регулировка впрыска воды с панели управления
- 2-х скоростной вентилятор
- Регулировка подачи пара
- Галогеновое освещение
|