Продавец ТОО "ProMarket Group" развивает свой бизнес на Satu.kz 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Создать сайт на Satu.kz
Корзина
13 отзывов
promo_banner

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+7 (708) 425-06-89
+7 (700) 330-01-32
+7 (700) 330-01-27
+7 (777) 497-77-90
профессиональное оборудование для супермаркетов и ресторанов
Корзина

ProMarket Group представила свою продукцию на международной выставке PIR Expo

ProMarket Group представила свою продукцию на международной выставке PIR Expo

 

Более 200 ведущих компаний из разных стран представили новинки рынка ресторанного оборудования, комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов индустрии гостеприимства и торговли: ресторанов, баров, кафе, столовых, фуд-кортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний.

 

 

 

ProMarket Group на PIR Expo-2019

ТОО "ProMarket Group" продемонстрировала на PIR Expo-2019 свою продукцию. Мы предлагаем самый широкий ассортимент профессионального оборудования в Казахстане, который включает тепловое, кухонное, холодильное, электромеханическое, барное и торговое оборудование.

Также посетители выставки узнали о деятельности нашей компании, а именно:

  • технологическом проектировании предприятий торговли и общественного питания;

  • комплексном оснащении торговым оборудованием и организации пуско-наладочных работ;

  • обустройстве "под ключ" ресторанов, кафе, предприятий общепита, магазинов и супермаркетов.

 

PIR Expo – выставка для профессионалов индустрии

Ежегодно выставку посещают более 40 000 профессионалов индустрии, среди которых успешные рестораторы, признанные шеф-повара, руководители известных компаний сектора HoReCa, независимые эксперты. В рамках выставки прошла масштабная деловая программа: конференции, бизнес-семинары, консультации, презентации и кулинарные мастер-классы. Обучающие мероприятия были посвящены самым актуальным аспектам работы на ресторанном рынке.

Другие новости