линии раздачи Вега ТМ Rada
- НовинкаЦену уточняйтеПод заказ+7 (708) 808-00-44Call-центр
- +7 (708) 425-06-89
- +7 (717) 225-06-89
- НовинкаЦену уточняйтеПод заказ+7 (708) 808-00-44Call-центр
- +7 (708) 425-06-89
- +7 (717) 225-06-89
- НовинкаЦену уточняйтеПод заказ+7 (708) 808-00-44Call-центр
- +7 (708) 425-06-89
- +7 (717) 225-06-89
- НовинкаЦену уточняйтеПод заказ+7 (708) 808-00-44Call-центр
- +7 (708) 425-06-89
- +7 (717) 225-06-89
- НовинкаЦену уточняйтеПод заказ+7 (708) 808-00-44Call-центр
- +7 (708) 425-06-89
- +7 (717) 225-06-89
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (708) 808-00-44Call-центр
- +7 (708) 425-06-89
- +7 (717) 225-06-89
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (708) 808-00-44Call-центр
- +7 (708) 425-06-89
- +7 (717) 225-06-89
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (708) 808-00-44Call-центр
- +7 (708) 425-06-89
- +7 (717) 225-06-89
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (708) 808-00-44Call-центр
- +7 (708) 425-06-89
- +7 (717) 225-06-89
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (708) 808-00-44Call-центр
- +7 (708) 425-06-89
- +7 (717) 225-06-89
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (708) 808-00-44Call-центр
- +7 (708) 425-06-89
- +7 (717) 225-06-89
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (708) 808-00-44Call-центр
- +7 (708) 425-06-89
- +7 (717) 225-06-89
Линии раздачи представляют собой комплекс оборудования, используемый в кафетериях, столовых, ресторанах самообслуживания и других заведениях общественного питания для организованной выдачи блюд, напитков и столовых приборов посетителям. Они спроектированы для упрощения процесса подачи пищи, обеспечения гигиеничности и поддержания блюд в нужном температурном режиме. В состав линий раздачи могут входить следующие элементы:
Элементы линий раздачи
- Мармиты для первых блюд: предназначены для поддержания горячих супов и бульонов на необходимой температуре.
- Гастроемкости для вторых блюд: используются для хранения и подачи горячих вторых блюд, таких как мясо, гарниры, овощи.
- Салат-бары: специализированные секции с охлаждением для разнообразных салатов и холодных закусок.
- Прилавки для хлеба и выпечки: предназначены для размещения хлеба, булочек и другой выпечки.
- Модули для напитков: включают в себя диспенсеры для горячих напитков (кофе, чай) и холодильное оборудование для прохладительных напитков.
- Прилавки с подогревом или охлаждением: для подачи и хранения блюд в необходимом температурном режиме.
- Стойки для столовых приборов и посуды: обеспечивают удобный доступ к приборам, тарелкам и стаканам.
- Модули для раздачи соусов и приправ: предназначены для самостоятельного выбора посетителями добавок к блюдам.