Столы с охлаждаемой поверхностью
На первый взгляд кажется, что стол с охлаждаемой поверхностью — это узкоспециализированное оборудование, которое мало где можно применить. На самом деле это не так. Итак, для чего же используются столы с охлаждаемой поверхностью?
Во-первых, столы с охлаждаемой поверхностью используются в кондитерском производстве, например, при производстве карамели.
Во-вторых, столы с охлаждаемой поверхностью используются в качестве витрин на рынках для кратковременного хранения, демонстрации, а также разделки мяса или рыбы.
В-третьих, согласно санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.10799-01 с изменениями от 31.03.2011, порционирование готовых блюд должно производится на столах с охлаждаемой поверхностью, то есть, например, суши и роллы должны готовиться на охлаждаемой поверхности.
- Цену уточняйтеПод заказTT1,4GN-G+7 (708) 808-00-44Call-центр
- +7 (708) 425-06-89
- +7 (717) 225-06-89
- Цену уточняйтеПод заказTT1,0GN-G+7 (708) 808-00-44Call-центр
- +7 (708) 425-06-89
- +7 (717) 225-06-89
- Цену уточняйтеПод заказTT1,5GN-G+7 (708) 808-00-44Call-центр
- +7 (708) 425-06-89
- +7 (717) 225-06-89
- Цену уточняйтеПод заказTT1,2GN-G+7 (708) 808-00-44Call-центр
- +7 (708) 425-06-89
- +7 (717) 225-06-89