Сыротерки
Наличие сыротерки на кухне ресторана, кафе, пиццерии или столовой дает такие преимущества:
- Процесс измельчения сыров и других ингредиентов будет занимать намного меньше времени, чем при ручной работе. Это значит, что повар сможет быстрее готовить блюда и выполнять больше заказов в течение рабочей смены.
- Во время использования промышленной сыротерки риск случайного травмирования рук будет ниже, чем при натирании сыра на обыкновенной ручной терке.
- Профессиональный измельчитель сыра не нуждается в тщательном уходе, т.к. его рабочие поверхности легко очищаются от остатков пищи. Поэтому на мойку оборудования потребуется меньше времени.
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (708) 808-00-44Call-центр
- +7 (708) 425-06-89
- +7 (717) 225-06-89