Корзина
11 отзывов
Корзина

Саладетта

Саладетта – это специализированное холодильное оборудование, которое предназначено для хранения отдельных ингредиентов для салатов и других продуктов питания на профессиональной кухне заведений общественного питания и супермаркетов. Очень востребованы саладетты в пиццериях, где требуется оперативное выполнение заказов посетителей

Холодильный стол – саладетта удобен для приготовления салатов, сэндвичей, закусок и т.п.

Конструкция стола обеспечивает охлаждение продуктов, не только находящихся в его внутреннем объеме, но и размещаемых в гастроемкостях (2хGN1/1 и 2xGN1/4*), установленных в отверстие столешницы. Такое решение гарантирует свежесть ингредиентов и удобство работы повара, ведь все составляющие будущего блюда находятся непосредственно перед ним.

Раздвижная двухсекционная крышка из нержавеющей защищает содержимое гастроемкостей, установленных в столешницу и фиксируется в открытом положении.

Доска из полипропилена, зафиксированная на столешнице – еще одно важное удобство.

Корпус стола полностью цельнозаливной пенополиуретаном, как и двери.

Стол изготовлен из пищевой нержавеющей стали, снаружи и изнутри.

Агрегат расположен в нижней части стола и полностью выдвигается для обслуживания с фронтальной стороны.

Саладетта рассчитана на работу при температуре окружающей среды   до +32°С

Диапазон рабочих температур – от 0° до +10°С

Основной охлаждаемый объем гастронормирован – GN1/1.

Дери с механизмом самозакрывания оснащены съемными, легкозаменяемыми уплотнителями с магнитной вставкой.

Саладетта – незаменимый стол для профессиональной кухни любого заведения, в меню которого присутствуют салаты, сэндвичи, холодные закуски. Ведь использование саладетты делает работу повара комфортной, позволяя ему отдавать готовые блюда отменного качества максимально быстро .