Печи конвекционные
Конвекционная печь — это, по сути, большой духовой шкаф. Но в нем, в отличие от обычной духовки, приготовление продуктов происходит гораздо быстрее, а полезные свойства блюд и выпечки сохраняются лучше. Преимущества работы с конвекционными печами вытекают из того, что в основе принципа их работы лежит технология равномерной циркуляции горячего воздуха.Воздух нагревается с помощью ТЭНов. Далее встроенные в печь вентиляторы равномерно распределяют его по всей жарочной камере.
Благодаря этому оригинальному инженерному решению конвекционная печь превосходит по всем параметрам обычный духовой шкаф. Эти устройства имеются уже практически в каждом ресторане или кафе. Многие профессиональные повара при поиске работы ставят обязательным условием наличие на предприятии конвекционной печи.
Благодаря этому оригинальному инженерному решению конвекционная печь превосходит по всем параметрам обычный духовой шкаф. Эти устройства имеются уже практически в каждом ресторане или кафе. Многие профессиональные повара при поиске работы ставят обязательным условием наличие на предприятии конвекционной печи.
- Цену уточняйтеПод заказ
- Цену уточняйтеПод заказ
- Цену уточняйтеВ наличии
- Цену уточняйтеВ наличии
- Цену уточняйтеВ наличии
- Цену уточняйтеВ наличии
- Цену уточняйтеВ наличии