Мармиты первых и вторых блюд (настольные)
Марми́т (фр. marmite — кастрюля, котелок) (так же — гастроёмкость) — в ресторанном деле и общественном питании ёмкость прямоугольной, овальной, круглой формы низкого или среднего профиля с крышкой, изготовленная из алюминия или нержавеющей стали, предназначенная для хранения продуктов, полуфабрикатов и готовой пищи, а также из нержавеющей стали или серебра — для приготовления и/или сохранения пищи (в том числе глубокого профиля) в подогретом виде.
- 197 805 Тг.Под заказ, 15 днейЭМК-40Н
- 306 897 Тг.Под заказ, 15 днейЭМК-80/2Н
- Электромармит ЭМК-90П г/ёмк GN1/2 -2 шт, г/ёмк GN1/1 -1 шт (800x700x470 мм.) (800х900х960) вся нерж.342 262 Тг.Под заказ, 15 днейЭМК-90П
- Цену уточняйтеВ наличии
- Цену уточняйтеПод заказ, 15 дней