Жарочные поверхности
Одним из распространенных типов оборудования для ресторанов, баров, кафе и других заведений общественного питания является профессиональная жарочная поверхность.Основная функция данного аппарата – это обжаривание различных блюд из мяса, рыбы или овощей.
В отличие от, например, профессиональной электрической сковороды, жарочная поверхность может устанавливаться, как отдельно, так и вместе с технологической линией оборудования.
- Цену уточняйтеВ наличииФ2ЖТЛПЖЭ / 24044
- Цену уточняйтеВ наличииФ2ПЖЭ(КтЭ) /21704
- Поверхность жарочная газовая (на подставке) Ф2ЖТЛПЖГ(п) (800х800х900мм, 220В, 14,4 кВт, масса 94 кг)Цену уточняйтеВ наличииФ2ЖТЛПЖГ / 13008(п)
- Цену уточняйтеВ наличииФ2ЖТЛПЖГ / 13017(п)
- Цену уточняйтеВ наличииФ2ЖТЛПЖДГ / 13007(п)
- Цену уточняйтеВ наличииФ1ПЖГ/800/ 13065
- Цену уточняйтеВ наличииФ1ПЖГ/800/ 13065о
- Цену уточняйтеВ наличииФ1ПЖГ/800/ 13067
- Цену уточняйтеВ наличииФ1ПЖЭ (КтЭ) / 21706
- Цену уточняйтеВ наличииФ2ЖТЛПЖЭ / 24001
- Цену уточняйтеВ наличииФ2ЖГЭ/600/ 24039
- Цену уточняйтеВ наличииФ2ЖГЭ/600/ 24039о
- Цену уточняйтеВ наличииФ2ПЖЭ(КтЭ)/1 / 24024
- Цену уточняйтеВ наличииФ2ЖГЭ/600/ 24040
- Цену уточняйтеВ наличииФ1ПЖЭ(КтЭ) /21708