Гриль контактный
Профессиональное гриль-оборудование позволяет готовить блюда с минимальным добавлением жира. Основное назначение грилей — термообработка продуктов. С их помощью обжаривают и подогревают мясо, морепродукты, птицу, овощи — ингредиенты, составляющую основу меню ресторанов, кафе, точек фаст-фуда.
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (708) 808-00-44Call-центр
- +7 (708) 425-06-89
- +7 (717) 225-06-89
- Цену уточняйтеПод заказ90906+7 (708) 808-00-44Call-центр
- +7 (708) 425-06-89
- +7 (717) 225-06-89
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (708) 808-00-44Call-центр
- +7 (708) 425-06-89
- +7 (717) 225-06-89
- Цену уточняйтеВ наличии+7 (708) 808-00-44Call-центр
- +7 (708) 425-06-89
- +7 (717) 225-06-89