Гриль контактный
Профессиональное гриль-оборудование позволяет готовить блюда с минимальным добавлением жира. Основное назначение грилей — термообработка продуктов. С их помощью обжаривают и подогревают мясо, морепродукты, птицу, овощи — ингредиенты, составляющую основу меню ресторанов, кафе, точек фаст-фуда.
- Цену уточняйтеПод заказ Оптом и в розницу
- Цену уточняйтеПод заказ Оптом и в розницу
- Цену уточняйтеПод заказ Оптом и в розницу
- Цену уточняйтеПод заказ Оптом и в розницу
- Цену уточняйтеПод заказ Оптом и в розницу
- Цену уточняйтеВ наличии Оптом и в розницу
- Цену уточняйтеПод заказ Оптом и в розницу
- Цену уточняйтеВ наличии Оптом и в розницу
- Цену уточняйтеПод заказ Оптом и в розницу
- Цену уточняйтеВ наличии