Шкафы жарочные
Жарочные шкафы используются на для жарки, разогрева мясных, рыбных и овощных блюд, и запекания мелкоштучных кулинарных изделий на кухнях ресторанов, кафе, столовых и точках фаст-фуда.
Жарочные шкафы могут быть выполнены полностью из пищевой нержавеющей стали, либо металла, окрашенного порошковой краской, с конвекцией и без, односекционные, 2-х, 3-х секционные. Шкафы жарочные снабжены тепловыми камерами, работающими независимо друг от друга. Тепловая камера жарочного шкафа имеет двойные стенки, пространство между ними заполнено теплоизоляционным материалом. Камеры снабжены двумя или несколькими переключателями для постепенного регулирования мощности TЭHoв, а также специальными датчиками-реле температуры для поддержания установленного режима приготовления пищи.
- 604 813 Тг.В наличииШЭЖП-2
- 358 231 Тг.В наличииШЭЖП-1